Mengis – Bäckerei & Konditorei
Mengis – Bäckerei & Konditorei
START
Aktuelles
BACKWAREN
UNSERE BROTE
PRODUKTION
AUS DER KONDITOREI
FILIALEN
ÜBER UNS
KONTAKT
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ
UMWELTGEDANKEN
Unsere Brote
Alle Inhaltsstoffe
Sonnenblumenbrot 750g
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Sonnenblumenkerne
6-Kornbrot 750g, 6 Getreide-Sorten
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Gerstenmalz
Hafer
Gerste
Hirse
Dinkel
Saaten
Kornvital S 750g
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Selen
Gerstenmalz
Saaten
Zwiebelbrot 750g
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Röstzwiebeln
Mischbrot
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Bauernbrot - rund 1000g, rustikal bemehlt
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Landbrot 1000g, rustikal bemehlt
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Krustenbrot 1000g, rustikal bemehlt
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Roggenbrot 750g, reines Roggenbrot
100% Roggenmehl
Steinsalz
Natursauerteig (kann Spuren von Weizenmehl enthalten)
Vollkorn-Bauernkruste 750g, reines Vollkornbrot
70% Roggenvollkornmehl
30% Weizenvollkornmehl
Steinsalz
Natursauerteig
(Vollkorn fein gemahlen)
Frühlingsbrot 500g
70 % Dinkelvollkornmehl
10 % Dinkelmehl
20 % Roggenmehl
Möhren
Mais
Winterbrot 500g
70 % Dinkelvollkornmehl
10 % Dinkelmehl
20 % Roggenmehl
Äpfel
Nüsse
Mandeln
Sesam
Dinkelvollkornbrot abgepackt, reines Vollkornbrot
100 % Dinkelvollkornmehl
Sonnenblumenkerne
Leinsaat
Hafer
Sesam
Wurzelbrot
100% Weizenmehl
Weizensauerteig
Single-Weißbrot
100% Weizenmehl
Weizensauerteig
Kastenweißbrot 500g
100% Weizenmehl
Weizensauerteig
Ciabatta 350g
100% Weizenmehl
Toscana-Ring 300g
100% Weizenmehl
Dinkelbrötchen
50% Dinkelmehl
50% Dinkelvollkornmehl
Unsere Brote
aus besten Zutaten
Sonnenblumenbrot 750g
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Sonnenblumenkerne
6-Kornbrot 750g, 6 Getreide-Sorten
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Gerstenmalz
Hafer
Gerste
Hirse
Dinkel
Saaten
Kornvital S 750g
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Selen
Gerstenmalz
Saaten
Zwiebelbrot 750g
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Röstzwiebeln
Mischbrot
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Bauernbrot - rund 1000g, rustikal bemehlt
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Landbrot 1000g, rustikal bemehlt
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Krustenbrot 1000g, rustikal bemehlt
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Steinsalz
Natursauerteig
Roggenbrot 750g, reines Roggenbrot
100% Roggenmehl
Steinsalz
Natursauerteig (kann Spuren von Weizenmehl enthalten)
Vollkorn-Bauernkruste 750g, reines Vollkornbrot
70% Roggenvollkornmehl
30% Weizenvollkornmehl
Steinsalz
Natursauerteig
(Vollkorn fein gemahlen)
Frühlingsbrot 500g
70 % Dinkelvollkornmehl
10 % Dinkelmehl
10 % Roggenmehl
Möhren
Mais
Winterbrot 500g
70 % Dinkelvollkornmehl
10 % Dinkelmehl
20 % Roggenmehl
Äpfel
Nüsse
Mandeln
Sesam
Dinkelvollkornbrot abgepackt, reines Vollkornbrot
100 % Dinkelvollkornmehl
Sonnenblumenkerne
Leinsaat
Hafer
Sesam
Wurzelbrot
100% Weizenmehl
Weizensauerteig
Single-Weißbrot
100% Weizenmehl
Weizensauerteig
Kastenweißbrot 500g
100% Weizenmehl
Weizensauerteig
Ciabatta 350g
Toscana-Ring 300g
100% Weizenmehl
Dinkelbrötchen
50% Dinkelmehl
50% Dinkelvollkornmehl
© 2022 Mengis - Bäckerei & Konditorei
START
Aktuelles
BACKWAREN
PRODUKTION
AUS DER KONDITOREI
FILIALEN
ÜBER UNS
KONTAKT
START
Aktuelles
BACKWAREN
UNSERE BROTE
PRODUKTION
AUS DER KONDITOREI
FILIALEN
ÜBER UNS
KONTAKT
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ
UMWELTGEDANKEN
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Akzeptieren
Mehr
Buffer
Diggit
Email
More
Facebook
Flattr
Google+
Linkedin
Pinterest
Print
Reddit
Stumble
tumblr
Twitter
VK
WhatsApp
Yummly
Xing
Friend's Email
Message
http://baecker-mengis.de/unsere-backwaren/unsere-brote/
Send