Unsere Produktion

nacht traditionellen Rezepten

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Mengis-Baeckerei-Konditorei-Teig-zubereiten-002

Jeden Abend wird unser Sauerteig frisch angesetzt

Mengis-Baeckerei-Konditorei-Teigzubereitung-001
Mengis-Baeckerei-Konditorei-Brot-vorbereiten-schneiden-001
Mengis-Baeckerei-Konditorei-Brot-im-Backofen-001
Mengis-Baeckerei-Konditorei-Brot-im-Backofen-002

Wir nutzen keinerlei Backmischungen der Industrie

Für alle unsere Brotsorten verwenden wir ausschließlich unseren selbst hergestellten 3-Stufen-Natursauerteig.

Mit Wissen, Erfahrung und Handarbeit bereiten unsere Bäcker die Teige, welche durch lange natürliche Reife den nötigen Geschmack entwickeln.

Gebacken wird das Brot traditionell in einem Steinbackofen.

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Wir verarbeiten in unseren Broten nur Mehl, Wasser, Steinsalz und Sauerteig. Durch Zugabe verschiedener Saaten und Getreide stellen wir Spezialbrote her.

Alle Produkte, welche Sie in unseren Geschäften kaufen sind auch in unserer Backstube hergestellt.

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Jeden Abend wird unser Sauerteig frisch angesetzt

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Wir nutzen keinerlei Backmischungen der Industrie

Für alle unsere Brotsorten verwenden wir ausschließlich unseren selbst hergestellten 3-Stufen-Natursauerteig.

Mit Wissen, Erfahrung und Handarbeit bereiten unsere Bäcker die Teige, welche durch lange natürliche Reife den nötigen Geschmack entwickeln.

Gebacken wird das Brot traditionell in einem Steinbackofen.

Wir verarbeiten in unseren Broten nur Mehl, Wasser, Steinsalz und Sauerteig. Durch Zugabe verschiedener Saaten und Getreide stellen wir Spezialbrote her.

Alle Produkte, welche Sie in unseren Geschäften kaufen sind auch in unserer Backstube hergestellt.

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Für alle unsere Brotsorten verwenden wir ausschließlich unseren selbst hergestellten 3-Stufen-Natursauerteig.

Mit Wissen, Erfahrung und Handarbeit bereiten unsere Bäcker die Teige, welche durch lange natürliche Reife den nötigen Geschmack entwickeln.

Gebacken wird das Brot traditionell in einem Steinbackofen.

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